2023학년도 2학기 예비교사 교육역량 강화를 위한 배구 특강

지난 11월 26일에 있었던 2023학년도 2학기 예비교사 교육역량 강화를 위한 배구특강이 진행되었습니다.
사진으로 들어가서 함께 배구 특강 행사를 봐보겠습니다.

현재 전라북도 장애인체육회에서 지도자를 하시고 계신 김우람 강사님과 저희 체육교육과 재학생들이 함께 특강에 참여했습니다.
김우람 강사님의 배구전문가가 되기 위한 유익한 설명과 배구에 대한 올바른 자세와 규칙 등 배구 실기 특강을 해주시고 정말 좋은 시간이였습니다. 특강을 통해서 체육교육과 재학생들이 김우람 강사님 특강의 많은 기술과 자세 등을 잘 기억했으면 좋겠습니다.