2023학년도 체육교육과 사제동행 M.T

지난 2023학년 11.17(금) ~ 11.18(토)에 충청남도 보령에 위치한 대천혜수욕장,대천하늘정원펜션에서
[체육교육과 사제동행 M.T]가 진행되었습니다. 바쁘신 와중에도 저희 재학생들을 위해 자리에 참석해주신
체육교육과 교수님들, 동문선배님들께도 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다!

바베큐와 같이 교수님들과 재학생들간의 화합을 다지는 시간이였습니다.

이번 M.T에서 학생들의 밝은 표정, 함께 어울리는 모습 등 즐거운 시간을 보냈습다. 바베큐 파티, 레크리에이션 등 쉴 틈 없이 즐거운 시간이 계속되었고 교수님들까지 함께해 주셔서 학생들에게 더욱 의미 있는 시간이 되었습니다.
특별 손님으로 체육교육과를 졸업하신 동문회 선배님들도 함께해 주셨고 이에 힘입어 레크리에이션에서 학생들이 그동안 숨겨왔던 끼와 재능을 마음껏 발산하였습니다.
체육교육과 MT는 모두가 노력했고 준비한 덕분에 질서 있는 모습으로 아무도 다치지 않고 안전하게 그리고 즐겁게 마무리되었습니다. 더 나아가 훗날 체육교육과 MT가 멋진 경험이 되었으면 좋겠습니다.