2023 KUSF 배구 클럽 챔피언쉽 대회, “돈 스파이크” 출전

2023년 전국 대학교 스포츠리그 KUSF 클럽챔피언십이 유튜브 생중계와 함께 이루어졌습니다.
전국 다양한 팀들은 강력한 열정과 자부심으로 스포츠의 매력을 보여줬습니다.

원광대학교 체육교육과 배구 동아리 “돈스파이크”는 이러한 KUSF 클럽챔피언십에 참여하였습니다.

체육교육과 배구 동아리 “돈스파이크”는 시합 중에 눈에 띄는 실력향상과 호흡을 보여 모두가 놀랐으며 모두 뛰어난 경기력을 보였습니다.

특히 체육교육과 배구동아리 “돈 스파이크”여자부는 최종 3위의 결과를 이루며 만족할만한 값진 결과를 얻엇습니다
체육교육과 배구동아리 “돈스파이크”는 이러한 시합을 통해 많은 성장이 기대되는 팀으로 실력 향상을 통해 내년에는 더 좋은 결과를 위해 노력하겠다고 목표를 세웠습니다 .
앞으로 배구동아리 “돈 스파이크” 팀에 대한 많은 응원과 관심 부탁드리며 더욱 활기찬 동아리가 되기를 기대합니다!