체육교육과 제 6회 올림피아제

2022년 10월 28일 체육교육과 제 6회 올림피아제를 진행하였습니다.

늠름하고 하나 된 모습을 보여준 개회식부터 폐회식까지 우리 체육교육과 학생들이 그동안 전공수업을 통해서 본인의 역량이 얼마나 성장하였는지와 단체 종목을 통하여 체육교육과 학생들의 단합력이 얼마나 좋은지 알 수 있는 시간이었습니다. 축구, 농구, 배구, 풋살을 통해 팀별로 승부를 겨루어 우승 팀에게는 상품과 100M, 100MH, 400M 계주, 높이뛰기 종목에서는 개인전 우수 학생에게 메달과 상장을 수여하였습니다. 올림피아제를 처음 시작하고부터 지금까지 이 대회를 통해 더욱더 발전하는 체육교육과 학생들의 모습에서 앞으로 다가올 올림피아제에서는 또 얼마나 성장한 모습을 보여줄지 기대되고 전국 최고의 원광대학교 체육교육과가 될 것임을 기대하겠습니다!