2022년도 특성화사업

임용선배의 중등임용 KNOW-HOW 특강 3차

2022년 5월 31일 군산산북중학교 이민우 선생님의 특강이 있었습니다

학생들이 가장 듣고 싶어 하는 특강 1순위! 임용고시 KNOW-HOW 특강을 ONE-PASS 하여 올해 졸업 후 바로 현직 교사가 되신 이민우 선생님께서 맡아주셨습니다. 재학 시절 학회장을 맡았던 경험이 있어 과 생활도 열심히 하고 공부도 열심히 해 두 마리 토끼를 모두 잡은 이민우 선생님의 특강은 1차, 2차 못지않게 많은 학생들이 참여하였습니다. 본인의 학창 시절에 TIP을 아낌없이 전수해 주어 앞으로 체육교육과의 임용 합격률도 계속해서 상승할 것 이라 생각됩니다!