2024년도 체육교육과 선배와 함께하는 취업특강 EP.02

2024년도 3월 27일 (수) 원광대학교 프라임관 1층 컨퍼런스 홀에서 체육교육과 14학번 박용현, 18학번 황수련 선생님께서 체육교육과 재학생과 복수전공 학생들을 대상으로 취업특강을 진행하였습니다. 체육교육과 선배가 전하는 임용 꿀팁과 플랜! 함께 만나보실까요?

미래의 교사가 되기 위해 학생들이 귀를 쫑긋 세우고 경청하는 모습이 굉장히 열정이 넘치고 든든하게 느껴지는데요~ 꿀팁은 메모까지!!

합격한 선배에게 질문하는 시간까지! 공부하면서 궁금했던 내용을 모두 물어보고 얻어가는 시간입니다~ (선배님 감사합니다)

후배(제자)들의 앞날을 위해 유익한 강의를 해주신 황정현 교수님,박용현 강사님,황수련 강사님 감사드리며 글을 마치도록 하겠습니다.