2024학년도 체육교육과 대면식 행사 EP.01

지난 2024년 3월 22일 (금) 원광대학교 문화체육관과 대운동장에서 체육교육과 대면식 행사를 진행하였습니다. 신입생들의 긴장한 모습과 재학생들의 여유 넘치는 모습이 아직은 어색하게 느껴지지만 하루 빨리 친해져서 밝게 웃는 학생들의 모습을 보면 좋겠습니다.

교수님 소개와 신입생 재학생 인사까지 더욱 가까워지는 체육교육과입니다~!

체육교육과 2024년도 주인공들!

2024년도 체육교육과 대면식 및 신입생 환영 체육대회가 안전하고 즐겁게 마무리 되었습니다! 조금 쌀쌀한 날씨를 학생들의 열정으로 지워냈는데요 앞으로도 항상 유능하고 박식하고 열정있는 체육인으로 거듭나기를 응원하며 EP.01을 마치도록 하겠습니다.