체육교육과 사제동행 M.T

2022년 11월 18,19일 체육교육과 사제동행 M.T를 다녀왔습니다.

코로나19 사태로 인해 19년도를 끝으로 가지 못했던 M.T를 드디어 올해 다녀오게 되었습니다.
이번 M.T에서 학생들의 밝은 표정, 함께 어울리는 모습들을 보면 그동안 못 갔던 M.T가 더욱 아쉽게 생각될 만큼 즐거운 시간을 보낸 거 같습니다. 장소는 대천이었는데 이곳에서 추억을 테마로 한 사진 경연 대회 이후에 바비큐 파티, 레크리에이션 등 쉴 틈 없이 즐거운 시간이 계속되었고 교수님들까지 함께해 주셔서 학생들에게 더욱 의미 있는 시간이 되었다 생각됩니다. 특별 손님으로 체육교육과를 졸업하신 동문회 선배님들도 함께해 주셨고 이에 힘입어 레크리에이션에서 학생들이 그동안 숨겨왔던 끼와 재능을 마음껏 발산하였습니다. 그리고 선배님들은 멋진 선물들로 답해주셨습니다. 오래도록 바라왔던 M.T에 모두가 양보하고 배려하여 질서 있는 모습으로 아무도 다치지 않고 안전하게 그리고 즐겁게 마무리하여 공부도 잘하고 놀기도 잘하는 원광대학교 체육교육과 다운 모습을 보여준 행사였다고 생각됩니다!