2022년도 특성화사업

임용선배의 중등임용 KNOW-HOW 특강 2차

2022년 5월 25일 순천여자중학교 김명선 선생님의 특강이 있었습니다.

김명선 선생님은 체육교육과 재학 시절에 공부뿐만 아니라 여러 가지 직책을 맡아서 할 정도로 매우 학교생활에 충실했던 분이라고 합니다. 그래서 아직 공부를 어떻게 시작해야 하는지 모르는 학생들과, 학교생활 및 학우들과 시간을 보내는 것을 더 값진 시간이라 생각하는 학생들에게도 희망이 되는 강의가 되었습니다. 학생들에게 학교생활과 임용 합격 두 마리 토끼를 다 잡을 수 있는 KNOWHOW 가 잘 전달되어 모든 것을 열심히 하는 우리 체육교육과 학생들도 훌륭한 교사가 되기를 바랍니다!