2021학년도 2학기 동계스포츠

2021년 12월 10일 ~ 12일,  2박 3일동안

강원도 횡성소재 ‘웰리힐리 파크’에서 『동계스포츠』 수업이 진행되었습니다~

이번 동계스포츠 수업은 인기가 소문이 나서 그런지  타과 학생들도 많이 수강하였고 수강인원 44명 이외에도

작년에 코로나19 사태로 인해 스키장에 가보지 못해 아쉬웠던  3학년 청강생들까지 총 54명의 학생들이 참여하였습니다.

담당 교수님이신 서정석 교수님의 지도 아래 수강생들의 스키 실력이 일취월장 하였고 수업이 끝난 이후에도 면담을 통해 교수님과 더 가까워질 수 있었던 시간이었습니다.

내년에는 코로나19사태가 완화되어 좀 더 안전한 상황에서 꼭 스키장으로 수업을 갈 수 있었으면 좋겠습니다!