21학년도 2학기 중등임용 ONE-PASS 선배의 KNOW-HOW 특강

10월 6일  <중등임용ONE-PASS 선배의 KNOW-HOW> 특강이 진행되었습니다.

우리 체육교육과를 졸업하여 현재 이리영등중학교에서 근무중이신 신현권 선생님이 우리 학생들을 위해서

ONE-PASS합격할 수 있는 노하우를 알려주는 특강을 진행하였습니다.

강의실에 칸막이를 설치하고 방역수칙을 준수하여 비대면이 아닌 대면강의로 진행하여 좀 더 유익한 시간이 되었습니다.

앞으로 임용시험을 준비하는 학생들에게 신현권 선생님의 학교생활과

1학년,2학년,3학년 각 시기별로 당시에 어떻게 공부를 했었는지 학생들에게 알려주시며  다시한번 마음을 다지고 힐링이 되는 시간을 가졌습니다.