2021년 세월호 7주기 故 고창석 선생님 추모식

2021년 4월 16일. 원광대학교 오륜기 공원 故 고창석 선생님 추모비에서 세월호 7주기를 맞아 故 고창석 선생님 추모식을 진행하였습니다.

이번 추모식에 코로나19의 여파로 인해 재학생들 모두가 참여하지는 못했지만

교수님, 동문 선배님들을 비롯하여 사범대 위원분들이 자리해주셨기에 더 의미가 깊어진것 같습니다.

따듯한 봄을 지나 늦봄으로 향하는 중 때아닌 궂은 날씨가 참여하지 못한 우리 체육교육과 학생들의 마음을 대신해주는것 같았습니다.

7년이라는 시간이 지났지만 잊지 않겠습니다 우리가 기억하겠습니다

故 고창석 선생님의 봄은 항상 따뜻하시길 기원하겠습니다.