2020 체육교육과 임용고사 2차 특강 – 김 욱 선생님, 권용호 선생님

2021학년도 중등교원임용시험을 본 학생, 2차 시험에 관심이 있는 학생을 대상으로 임용고사 2차 특강을 진행했습니다.

코로나 19 상황속 최소한의 인원들로 세세하고 꼼꼼한 실기, 실연, 면접 특강이 기다리고 있었습니다.

그리고 이번에는 전남 지역과 서울 경기 지역에 근무하고 있는 김욱 선생님과 권용호 선생님이

전남 지역과 서울경기지역 중점으로 특강을 준비했습니다.

김욱 선생님이 알려주는 전남 2차 실기의 모든것을 꼼꼼히 알 수 있었습니다.

권용호 선생님의 서울 경기 모의 면접 및 실연, 피드백을 진행하였습니다.

2021년도 중등교원임용경쟁시험을 ‘최종합격’ 할 수 있게 열심히 도와주겠습니다.

다들 고생 많았고 좋은결과 나오길 빌겠습니다.