코로나19 상황속에서도 열심히 준비하여 2020년도 스포츠지도사 필기 합격을 진심으로 축하합니다.

스포츠지도사(필기) 합격자 명단입니다.

1학년 : 나지혜, 김서빈, 윤준태, 장우석, 신동엽

2학년 : 정동헌, 송승현, 유현우, 류건, 하태훈, 한유빈, 오창환, 심형렬, 배극호, 임지호, 박상용, 김찬영

3학년 : 한현구, 윤상진, 권민기, 백상엽, 권호현, 유용진, 김승균, 김훈민, 유범수, 양경훈, 이민우,  김국광

4학년 : 황호석

남은 기간에도 실기 및 면접을 잘 준비해서 꼭 스포츠지도사 자격증을 딸 수 있기를 바라겠습니다. 항상 응원합니다.

**합격을 하지 못한 인원들도 많이 고생했고 시험 준비하면서 좋은 경험, 값진 경험이 되었으면 좋겠습니다.

**다음에는 꼭 합격하길 바라겠습니다.